Душись французскими духами...

Душись французскими духами,
Кавказских гор дыши эфиром …
Пока Господь не шлёт за нами,
Пока живём земным мы миром …

Меня с утра Ты вспоминай,
Когда машины держишь руль …
Всегда Ты помни сердца май,
Все поцелуи не забудь …

Почаще, милая, звони,
Чем поднимай меня с коленей,
К себе в постель, всегда, зови –
Смолой слетаю я с поленьев …

Мы их забросим в наш камин
И красного нальём вина …
Услышу стон с разлук равнин,
Прощанья  выстрел из окна …

10.10.18г       16:26;       М «Шоссе энтузиастов»


Рецензии