Господь, прости меня грешную...

Господь, прости меня грешную,
За осеннюю хандру...
За то,что люблю природу вешнюю
И красное лето, люблю...

Что холодные дожди, осенней стужи
Забирают из души тепло...
И душа с прозрачностею лужи
Углубляется всё в "недра", далеко...

"Помашу" рукой от туда нежно...
Сяду у камина и усну...
Плед сползёт с колен, небрежно
И морозным утром я проснусь...

За окном снежинки полетели,
Падая на хрупкенький ледок...
Вот, дождались-этот снег был первым
Липким, будто сладкий сахарок...
       11.10.2018.


Рецензии