Окунулся парень в осень
Дивная оборка-листьев чудных вал.
Хочет чтобы ветер листья беспокоил,
Ласково потрогал да с нее сорвал.
Шел по лесу парень, был судьбой убитый.
Заманила осень красотою в лес.
Думал все прошло, жизнь его разбита,
А любовь ему лилась с высоты небес.
А судьба играла с ним как будто в прятки.
Девушка сказала:<Ты теперь не мой.>
И бежал он прочь от любви-загадки,
Окунулся парень в осень с головой.
А ее вернуть его сердце хочет.
Золотом писались в небесах слова.
Осень вновь разлуку для него пророчит.
Только парень знает, что любовь жива.
Свидетельство о публикации №118101104726