Ну, россияне,
Итоги будем подводить.
Вы помните: наша взяла!
А, привилегия...Уж шла.
Ну,на Лазурном дом купили
И,без проблем,роскошно жили
Роман нам яхту подогнал
Чтоб было так,а он-то знал.....
Не привилегии всё это
Так Президенты всего света
живут.Положено,всего-то
Россия хуже что кого-то?
На праздниках.Мы первый ряд.
А на Чайковском так трубят
Вблизи,на уши сильно давит
И,мы подальше,зал ослабит
И мягче в душу нам войдёт
Не прихоть,лишь простой расчёт.
А,россияне как довольны!
Доходы по труду,достойны
Вот Миллер,Костин,Греф,Максим
Да чудо,что он сотворил
С детьми на этой передаче!
Мы аплодируем удаче
Системы Эрнста,молодец!
Ключ подобрал от всех сердац
А посмотрите на дороги!
Сплошные Форды,Хонды,строги
Бывают критики,не видят
У нас и тигра не обидят.
Да,водятся у Центра гризли!
А,эти карандаш обгрызли
Сосут из пальца.Не туда!
Их мысли катится страна.
Смотрите как Москву лелеет
Да вся страна и сердце млеет
А не любили б кто стремился
Сюда, чтобы талант открылся?
Двор подметать,чинить машины
Латать пробитые льдом шины
Грузить,грузить и подавать
Вверх кирпичи,чтоб лучшей стать
Москве,а вы,кругом смотрите
И на восток туда держите
Домой?Слабо? Не то,что мы!
Мы здесь пахали для страны!
И имя городу вернули
Здесь держим Центр,чтоб не заснули
Вы,россияне,Повернуть?
Так это можно всё стряхнуть
Опять коснётся привилегий,
Борис был в этом просто гений
А дальше будет всё стабильно
Понятие:спокойно,стильно
Стабильность массу не тревожит
Знай наших! Время нам поможет.
Арик Сержантов 08.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101104656