Я вымолю Тебя у Бога

Ты нужен мне,как воздух.
Сегодня,здесь,всегда.
А остальное мелочь,
Всё это — ерунда.

Ты только выздоравливай,
Ты только будь со мной.
Остановись и не спеши
Уйти ты в мир иной.

Я вымолю тебя у Бога.
У чёрта отберу.
В своих молитвах я к тебе
На помощь Божью Матерь призову!

2017.


Рецензии