Цветы от Маяковского

 
      Равнодушьем твоим пропитанный,
      Я смотрю в темноту немую...
      Я оставил тебя в Париже
      И ко всем там тебя ревную !

      Вижу поступь твою длинноногую
      И ухмылку милых губ,
      Не скажу, что была недотрогою,
      Видно я тебе не был люб...

      Знай, что выжечь любовь не просто!
      Задарю тебя впрок цветами.
      Оплатил я любови поступь
      На года своими стихами.

      -Вам, мадам, не до поэта.
      Вы в Париже нынче  в моде!
      "К Вам с Любовью"
      доставят букеты
          Маяковского.. Володи
  _______________________________
  Поэта не стало...а букеты, оплаченные Маяковским согласно договору,
  исправно доставляли Татьяне Яковлевой  в течении многих лет...
    


Рецензии
прекрасная история любви! о букетах я и не знал...

Киселев Василий Иванович   25.01.2019 02:55     Заявить о нарушении
Вот и меня эта история что называется зацепила! Спасибо. Удачи !

Вера Михалева   25.01.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.