демоны
я разговаривал с ними
они молчат
чувства такие пустые
руки остыли
кости станут пылью
демоны кричат
и разрывают гортань
я устал, прошу отстань
но ты все ближе
и ближе, тебя не увижу
погружусь во тьму
скажи последнее: люблю
и я уйду
Свидетельство о публикации №118101104591