Амнезия чувств
Прячутся опять, за пустыми фразами.
Судорога мышц, ишемия сердца,
Импульс нервных клеток - сотня мегагерца.
Ломота в суставах, боль неотвратима,
Отражение в зеркале - страшная картина.
Седина упрямая, новые морщины.
Прежние заботы - чуждые вершины.
Зарина О. 5.6.2018
Свидетельство о публикации №118101104564