Слушала осень гитару
Пела под музыку пара.
И листопадом закрывшись,
Слушала осень гитару.
Песня тревожила листья,
Это она понимала.
Как обгоревшие письма
Осень те листья кидала.
Мир ей казался чудесней,
Ветер она вспоминала.
И очарована песней,
Слезы тихонько роняла.
Свидетельство о публикации №118101104537