От лица Пьеро, а не Буратино. Наброска образа
И лучше действовать начать
Забыть свой дом и без оглядки
В твой дом с надеждой постучать.
Забыть? Предать того, кто любит
Тебя? Кто, жив тобой?
Того, кому ты веришь?
И в чьих глазах всегда герой?
...Но маховик уже запущен
И в сердце крутит жернова
Тоска такая! Плач в молчаньи
Она! Она! Она! Она!!!!!
Что делать?!!! Просто отступиться?
И мимо чуда промелькнуть?
Кричу внутри себя!!! Молиться
Признаться? Или потонуть...
Но мы и так полжизни тонем!!!
В чужих делах теряя жизнь...
И не решаемся, не верим
Что можно, нужно победить!!!
Люблю тебя!Хоть здесь признаюсь...
Раз нет возможности сказать.
Но Боже, Боже! Разрываюсь!!!
...Спасибо,за Любовь опять!!!
Свидетельство о публикации №118101100453
Натали Бадирова 01.03.2019 21:40 Заявить о нарушении