Аллеями осенними пройду...
О времени, заботах и тревогах,
Я лист осенний подниму,
И вспомню осень нашу золотую.
Осенний лист, - кленовый,
Ивы, ясеня, берёзы, осины лист
И липы лист, - на память
Соберу, опять, в гербарий.
Осенняя прощальная пора,
Еще один уходит год в столетия,
Не знаю, сколько буду ждать тебя
И собирать в гербарий листья.
Я помню нашу осень в том году,
Когда судьба нам подарила встречу,
Была та осень нежною весной
И ярким, теплым летом.
Мы не заметили приход зимы в тот год,
В душе сады цвели и птицы пели,
Но, новый год, как Рубикон,
Унёс мечты и счастье за пределы…
Аллеями осенними пройду,
Вдохну упавших листьев ароматы,
Гербарий, вновь, как прежде, соберу,
Мне лист осенний станет оберегом...
11.10.2018
Свидетельство о публикации №118101104506
С уважением и теплом, Слава.
Слава Воронов 17.10.2018 20:04 Заявить о нарушении