Отбросит нас вперед или назад
Ничто не предвещающих событий,
Которые в дальнейшем бросят тень
На череду значительных открытий.
Кто остановится, а кто проскочит мимо,
Не поднимая вверх смущенных глаз.
И трудно мне представить, как же сильно
Способен случай повлиять на нас.
А сколько не случившихся приветствий,
Тех робких слов, что каждому сулят
Какой-то новый путь, что полон следствий -
Отбросит нас вперёд или назад.
Свидетельство о публикации №118101100450