Красивой осени!
Наша жизнь пролетает как птица,
как ушедшие вдаль корабли.
Не успели весной, насладится,
вот осенний уж сполох зари.
Ничего, никого не виню я,
всё вокруг, заколдованный край.
И природа убранством чарует,
удивительно сказочный рай.
Всё потом опять повторится.
За зимою придёт вновь весна.
Пусть листва опадает на землю,
открыкрывая собою мечты сполна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118101104482
Александр Константинович Тулбу 11.10.2018 14:03 Заявить о нарушении
Добра Вам и Удачи. С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.10.2018 14:50 Заявить о нарушении