Не говорите мне о ней...

Не говорите мне о ней!
Она уже в далёкой дали.
Вчера я распрощался с ней.
Глаза мои от слёз устали.
Не говорите мне о ней!
Не так давно и мы мечтали,
Однако в суматохе дней
Друг друга так и не узнали.
Как я горел, как полыхал!
Всем сердцем к ней, одной, тянулся!
Как верил! Но вчера узнал...
Что о предательство споткнулся.
Как долго мне она лгала.
Как плакала. Потом смеялась.
Уже слышна о ней молва.
Что мне, несчастному, осталось?
Не говорите мне о ней…

09 октября 2018


Рецензии