Не стыдимся прожитых годов

Как скоротечно наше время,
Седеем, не успевши постареть.
Давно не видят мамы наше темя,
Успели повзрослеть, заматереть.

Обзавелись своей семьёй,
Детишки в доме мал-мала.
Довольны мы своей судьбой,
Спокойны за свои дела.

Теперь от деток часто слышим,
«Терпи, сражайся, будь готов!»
Мы нашим прошлым снова дышим
И не стыдимся прожитых годов.


Рецензии