Чёрт

Чёрт,прошу Вас,выходите!
Нужно нам поговорить.
Не сидите,не бегите,
Я хочу вас попросить.

Жаль,народец нынче хилый,
С ними драться не с руки,
Я хочу сразиться с сильным,
Вы же Чёрт!Чёрт Вас возьми!

Вы сложили меч с собою,
А я честность,доброту,
Вы обвешались бронёю-
Я всё это не беру.
Вы собрались на сраженье,
Будто на войну идёте,
Отвечаю без сомнений,
Что Вы будете в пролёте.

Потеряли меч от страха,
Тоже мне, коварный мститель!
Уложу добра Вас махом,
Вы,увы,не победитель!

2010.


Рецензии