измени себя

Испускать ртом жабье кваканье
  шлаки энергетические
 много ума не надо

Слышь ты —тряпьём торговка ?
Есть риск у вас тётя захлебнуться
собственными испражнениями ...

А вот потрудиться Душой
Себя в безграничную Неба Любовь поднять
крылья необходимо иметь  ...
Рождённый ползать летать не обучен ...

     Но
Жители планета Гея было бы желание
Ваши желания
Искренние с Любовью в сердце исполняются ...


   Измени себя ...
Кроме себя никого изменить невозможно .
    Солнцем
 Светом радостью Бытия и Любовью
      напои себя ...
И увидишь как солнечно
 измениться окружающее пространство ...

  Стучите и обрящите .
Просите и отворят вам .
Истина Высшей Инстанции .
   

Что ей ваши смешные попытки
раскачать палубу космического корабля
Если само Ярило
Царь Солнце на песни Светлой Феи отзывается ...
И  великолепный небесный дракон Тяньлун
 повелитель погоды слышит  её молитвы  ...

le passе
Ou passе
Улетел день вчерашний осенней  листвой
в прошлое
В грязной луже осталось твоё тётя изображение

В прекрасное будущее 
 Небо лазурное высокое
  высокочастотное
не все пролезут сквозь игольное ушко

Отделят зерна от плевел
овец от козлов
Что посеяли то и пожнёте
Ничего с собою не заберёте
В рюкзаки складываете ваши мысли
   дела
  поступки
Ничего личного
Это для вас миряне  передача информации ...
В светлую сторону тапки свои направляйте ...
Да будет так .
Аминь
Ом
Намастэ
Аллах Акбар
Ура
Славься род Славянский
Славьтесь Боги и Богини Славянские !
Славься !
Славься !
Славься !

11.10.2018.


Рецензии
Ну, ежели слово - это "меч обоюдоострый", то из какого же сплава Ваш?
(это риторика)
😊

Денис Требелев   06.03.2019 23:45     Заявить о нарушении
Вселенский сплав из
Звёздного Света и
Космического Ветра ....
Сплав не земного происхождения
песни Любви обожают петь
Вакидзаси и Катана ...

Наталья Сан 9   09.03.2019 20:01   Заявить о нарушении