Соитие

Глядишь на своего мужчину.
В глазах его читаешь страсть.
Забыты дети, их кручины.
В твоих руках его вся власть.

В твоих губах, груди и ниже
его желание тонуть.
Он наклоняется поближе,
что воплотить желаний суть.

Идут секунда за секундой,
минута из эмоций шторм.
Ты ощущаешь самой мудрой,
и слышится желания стон.

Знаком любой участок тела.
И каждый раз есть новизна.
Есть исключительное дело.
Я снова главное узнал.


Рецензии