Страсть

Кто то пишет детективы.
А другой свои стихи.
Увлекается игриво.
В людях разные грехи

Как охота на медведя,
в нас бушует страсть.
Состояние победа
захватило власть.

Беспощадное желание,
с ним не совладать.
Не приемлет ожидания.
душу миг продать.

Стоит мне тебя увидеть,
я тебя хочу.
Не могу тебя обидеть,
и не промолчу.

Вот в тебе весь растворился.
Раб и господин.
Вижу, взор твой возбудился,
вместе, не один.


Рецензии