Условие

Сколь разных молодцов
И молодиц, влекущих
На плаху подлецов.
Совет – уделы штучно.
Зеркальные слова,
Негодная улыбка -
Изнемогают, как жара
В тени надменно шибко.
Озвученные сны,
Порочные проклятья,
Со мхами валуны -
Такая жизнь у счастья.
Смешно трактую я,
Все могут быть в ответе:
Паломник у руля
И будущее в свете.
Мои слова. В словах
Ранимая порода.
Бессмыслица в делах
Условие - свобода...


Рецензии