Мысли вслух!

АВАРИЯ!
Живём... как на пороховой бочке!
Опять проблемы в Роскосмосе!
Авария с ракетой!
Слава Богу, что живы космонавты!
(Было видно, что Алексей Овчинин, летел с тяжёлым сердцем, предчувствие, наверно?)
Гнать надо Рогозина с Роскосмоса! Плохая у него энергетика!
И вспомнить слова Сергея Королёва:-Сто раз проверить,технику, перед запуском
и ещё раз, на сто первый! А уж потом…!


Рецензии