Возможность оставаться человеком

К тебе сегодня днюха прилетела,
Отличный день, опять 17 лет!
Ты в этой жизни многое успела,
Скажи, Катюша, в чем же твой секрет?

Ты нас питаешь вдохновением,
Рождая свои яркие стихи.
Из под пера они выходят с озарением,
Их осязаем сердцем, как эфирные духи.

Они всегда тревожат душу,
Порою, делая спасительный надлом.
Мы с ними из трясины выбираемся на сушу,
Взмываем в небо, только раз взмахнув крылом.

Они дают возможность оставаться человеком,
Не обращать внимания на мерзости людей.
Красавица-поэт, с большим успехом,
Ты славно пишешь и для маленьких детей.

От всей души позволь признаться,
Мы без тебя, как тесто без дрожжей.
И верим, ты способна разогнаться,
Подняться вверх еще на сотни этажей!

А по сему, сегодня в этот теплый день
Весеннего природы пробуждения.
Забудем про  работу и мигрень,
И будем пить до дна за славный день рождения!!!


Рецензии