Лидеры

Волга и Вольво - машины приметы.
Русские любят лихую езду.
Что из них лучше, все знают ответы.
Не принимают не нужную мзду.

Чёрная Волга роскошность являла.
Олицетворяла заветность мечты.
Только заветность конечно пропала.
Вольво взяло высоту красоты.

Мы сами можем сварганить и Вольво.
В рынке шагает совместный парад.
Изредка Волгу заметим, узнаем.
Вольво поймает внимательный взгляд.


Рецензии