В осеннем парке

Желтые ветви в кроне березы,
Как седые пряди-расбросы.
Солнце лучи так  вплело красиво,
Перебирает их ветер игриво.

Золотом щедро посыпав аллеи,
Осень по парку шагает смелее,
Красным мазком разукрасив рябину,
Соком налив гроздья спелой калины.

Тихо бреду по шуршащей листве.
Времени бег все четче в судьбе.
В танце последнем лист закружил,
Как вся листва,век свой отжил...

Легкая грусть в уходящей красе.
Мы на земле тоже временно все.


Рецензии