О слове История. 11. 10. 2018 г

     О  СЛОВЕ  ИСТОРИЯ

В  слове  «Ис-Тори-Я»
видим истоки:
людям Из Торы
навязаны сроки
развития наций,
стран и событий,
цивилизаций
или открытий…
Факты упрямо
Твердят об ином,
но  миру так рьяно
лишь об одном,
что изложили
«библейцы» из Торы,
как ранее жили,
запись историй…
Истину Знать
наступила пора,
чтоб осознать,
что не детвора,
чтобы «лапшу»
всем вешать на уши.
Снова твержу,
чтобы слышали Души,
Истину видели
и понимали,
чем их обидели,
где им солгали!
Это не ново,-
кто думать умеет,-
каждое Слово
Сутью владеет.
       11.10.2018 г.


Рецензии