Изъять и сжечь своё досье

Революция – большое потрясение,
Переворот, разруха, смерть.
Всё развалить, надеясь на везение,
К чему такая круговерть.

Нет, революция природе не естественна,
Она лишь гонит мутную волну.
За генофонд свой не ответственна
И подведёт под монастырь свою страну.

А жулики, они всегда и всюду,
Во время революции, они хитры вдвойне.
Сменили флаг, ещё плотнее к блюду,
Всех облапошат, но не будут в стороне.

У них всего одна проблема
- Изъять и сжечь своё досье.
Их выручает денежная схема,
Всех покупают - сэров, панов и месье.


Рецензии