Что для тебя любовь?

Любовь – хрупкое творение;
Испачканное грязью и деньгами.
Её принять – выздоровление
От хвори, мучавшей тебя годами.

Её примешь ты за порок -
Всего лишь секс и развлечение
И после даже на порог
Её не пустишь без лечения.

Скорей всего придёт обыденность.
Рутина станет просто вечностью
Ведь первый факт тобой увиденный
Покажется тебе беспечностью.

И ты заблудишься в себе
Любовь заменят деньги и разврат.
В душе останется пробел
Который ты так станешь охранять.

Но только  знай, она такая безграничная,
Но всё же чистая и не порочная.
Не любит предрассудков в голове наличия
И слышит, только, сердце такт приличия


Рецензии