У костра

Запах дыма костра,
Перебор струн гитары.
Ночь тиха и светла,
И мы,пара-не пара.

У пруда камыши
Тихо ветер ласкает.
А рассвет не спешит,
Тайну нашу гадает.

Очень долго мы шли
К той заветной мечте.
И друг друга нашли
В заплутавшей судьбе.

Здесь,как прежде вдвоем,
Наш костер догорел.
Над седым ковылем,
Чуть рассвет заалел.


Рецензии