Тысячи путей

К заблуждениям есть тысячи путей,
А к истине всего одна дорога.
Нам надобно скорее пересечься с ней,
А там и можно отдохнуть немного.

Нашли дорогу, а теперь вперед,
Чтоб не случилось, главное не сбиться.
Торить дорогу наш пришёл черёд,
Дружней ребята, чувство локтя пригодится!

Порою всякое случается в пути,
Оголодаешь, потеряешь веру.
Не жди, не бойся, не грусти –
Плохое, оно тоже знает меру.

Кто вам сказал, что будет всем легко,
На этой непроторенной дороге.
До цели очень далеко,
Но в сердце мало места для тревоги.

Коль выбрали дорогу вы добра,
Мужайтесь и сквозь слезы пойте.
Добро, оно ценнее серебра,
С добром в душе вы богачи, поверьте!


Рецензии