Лучшее имя в мире
Необъятный простор морей
Морской солью оно огорчило
Лишь врагов твоих, не друзей
Мариам - лёгкой поступью лани
Через горы идёт напролом
Не садитесь, лишь в её сани
Обязательно будет облом!
Она ждёт любви, как рассвета
В тёмную промозглую ночь
В ризы светлой мечты одета
Мариам - моя добрая дочь!
Свидетельство о публикации №118101104264