Пропеть бы...

Что моя жизнь - набор из нот и звуков,
Стихов, желаний послужить добру.
Не только ради уваженья внуков,
И памяти, когда уже умру.

Дал Бог пропеть, единый раз на пользу,
Не просто глупо небо прокоптить.
Не по земле как змий на брюхе ползать,
А в музыке Его любовь почтить.

Благодарение Творцу за дары,
Не мне принадлежащие всегда.
Нет в жизни музыканта большей кары,
Чем свой талант направить не туда.

Придет черед предстать, что не избежно,
Способность петь не будет вечно длиться.
Пропеть бы так - бескрайне и безбрежно,
Чтоб захотели обо мне молиться.

11.10.2018.


Рецензии