Затяжной прыжок

Нам жизнь даёт порою право на ошибку
И мы остервенело, ходим по граблям.
Все ляпы вызывают лишь улыбку,
Не добавляя в черепушке тям.

Но так не может продолжаться долго,
Когда-нибудь наступит и копец.
Имеет окончание и Волга,
Она впадает в море, наконец.

Пока ты мал, подумай на горшке,
Природа-мать отчаянно взывает:
«В затяжном парашютном прыжке
Двух ошибок подряд не бывает».


Рецензии