1000 и 1 Солнце

Кто послал тебя ко мне
В предрассветной тишине
И зачем мы рядом здесь ...
Накрывает как волной
Понимаю я одно,
Счастье в этом мире есть.
 
Золотые облака
Неземных минут река
Кожи нереальный шелк
И в дыхании моем
Имя тайное твое
Голоса электрошок...
 
Тает медленно печаль,
Пробегая по плечам,
Теплыми водами льется ...
Мы одни на берегу,
Для тебя я берегу
Тысячу и одно Солнце...
Тысячу и одно Солнце...
 
Ласковых волос волна
Взгляда неба глубина
Навсегда теперь со мной...
Бережно храню в душе
К счастью моему уже
Словно ключик золотой...

август - 11.10.2018 - 30.07.2020


Рецензии