Приметы вожака

У вожака есть личные пристрастия.
К примеру, равнодушен я к борьбе.
Когда сопят напротив где то частно.
И телевизор дивом преуспел.

Пристрастия помогают сделать образ,
как сказку, что вожак есть человек.
Ранимый, сильный, пылкий и серьёзный.
Уверенность ему дают на бег.

Пусть тащит он свои больные ног.
Пусть голова его пуста почти.
Стоит в ряду, поблизости с ним боги.
И избиратель видимость учти.

Здоровый Брежнев пал совсем внезапно.
Никто не знает финиша побед.
Не знает даже лидер аккуратный.
Ведь предсказуемость из ряда бред.


Рецензии