Бордо на ветках поселилось...
Огромным "огненным костром"...
Ах! Осень яркая явилась!
На землю нашу, лес и дол...
Пестреют рыжие макушки-
Деревьев огненный наряд...
С низинок ровно, до верхушки-
Рябины красные горят...
И снова осень удивила-
Явилась в ярком кафтане...
Погоду нынче я, молила,
Чтоб Солнце подарило мне...
Последнее тепло, что задержалось,
Что радует сегодня, нас...
Чтоб Бабье лето продолжалось-
Сегодня, завтра и сейчас...
10.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101104216