Осенняя грусть

Грусть осенняя,безысходная,
Что тревожишь сегодня снова?
Ты-любовь моя,первородная,
Потерять тебя не готова.

Знаю,знаю,годы не малые,
Серебром покрыты уж головы.
А глаза твои,чуть усталые,
Через край любви еще полные.

Грусть осенняя,грусть печальная,
Ты не тронь ее запоздавшую.
Сыплет золотом грусть прощальная,
Засыпает следы пропавшие.


Рецензии