Искренность
Подлиней носила бы наряды
В парке не кормила голубей,
Соблюдая скромности обряды
Искренность её не занимать,
Ты и так вселенского размера
Я тебя хотела раздавать,
Но увы немного не успела
Искренность с токою светлой кожей,
Льётся на прохожих и дома
Ты неоспаримо всех моложе,
И всех старше искренность сама
Искренность моя беда, награда,
Пристань безмятежности уют
Искренность, душевная отрада,
Там где ту отраду и не ждут
Пусть другие, крутят у виска,
Что наивно, ниткой тонкой свита
Прочитав с тетрадного листка,
Он поймёт, что для него открыто
12.10.18.
Свидетельство о публикации №118101104205