Сяду у крылечка

Сяду у крылечка,
Прямо где прибой.
Я могла, конечно,
Угодить в запой.

Только мне не пьётся.
С горем пополам
Слышу - тихо бьётся
В такт лихим волнам.

Защимит у сердца.
Крикну - не поймут.
Просвищу им песней
Золотую суть:

Ни шуты, ни басни,
Ни даже алкоголь
Не имеют власти
Над явленьем "боль".


11.10.2018


Рецензии