***
И роняет тихо листья
Не жалейте о былом
Жизнь бывает и бугриста!..
Не ропщите на судьбу,
Не судите свою долю
Лезть в чужую жизнь-табу
Лгать себе я не дозволю..
Верьте люди,в чудеса!
Раздавайте миру счастье
Посетите адреса,
Захватив вино,и сласти...
Ее Величество-Любовь
Щедро наградит дарами,
От смертных исцелит грехов,
И озарит вас чудесами!
Свидетельство о публикации №118101104176