Разведывательная

ОЛЕНЬ, - ОСТАТЬСЯ ХОЛОСТЯКОМ,
МЕДВЕДЬ,  - ВЫМАТАТЬ КОМУ НИБУДЬ ДУШУ,
НО  РАЗЖИТЬСЯ ТЁПЛОЙ И ТОЛСТОЙ ШКУРОЙ,
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ, - БЫСТРО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ
            ПО НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ,
ВЕРБЛЮД, - НЕ ЗАБЫВАТЬ О ДУХОВНОМ .,

МЫШЬ, - ЖИТЬ ПРОСТО..,
ХОРЁК, - СДЕЛАТЬ СЕБЕ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ
                ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ,
МОРСКОЙ КОТИК, - В ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ..ТВОЙ ВЕС,
РЫБА, - СОХРАНЯТЬ ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ,
ВСАДНИК, - ПОТЕРЯТЬ ЕЁ,
ЛОШАДЬ,  - ОСЕДЛАТЬ СОБАКУ,
БЫК, - ОДНАЖДЫ СКАЗАТЬ ШЕФУ СВОЁ МНЕНИЕ,
КУРИЦА ИЛИ ПЕТУХ, - НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ


Рецензии