Ты знаешь, чего я хочу?

Ты знаешь, чего я хочу?
Хочу я и много и малость.
Чтоб ты показалась врачу
И хворь от тебя отвязалась.

Хочу, даже очень хочу,
Увидеть тебя совсем рядом.
От радости я замолчу
И стану ласкать тебя взглядом.


Рецензии