Тропой здоровья
В ближайшую субботу
Тропой здоровья по лесу гулять?
- Спасибо за заботу!
На самом деле, Отто:
Прогулка, лес - отличный вариант!
Один вопрос лишь только:
Возьмём мы водки сколько? -
Ведь с нами прогуляться захотят
И Колымагин Толька,
И Горемыкин Колька...
- Здоровыми вернуться бы назад!
Свидетельство о публикации №118101100411