Грозовая любовь
Не слышала, как задышал,
Как тёр слезящееся око,
Как одеялами шуршал.
Не слышала грозу ночную,
Не видела свеченье волн.
Прикосновенье поцелуем
Лишь ощутила через сон.
И показалось, что взлетела
Туда, где молнии грядой,
И обезумевшее тело
Тебя коснулося ногой.
И было так тепло и вольно
Мне под недвижимым бочком.
И шёпот вдруг: Как больно… больно…
Насыпь мне смех свой серебром.
Стекала ночь дождём по стёклам,
Питала струйками любовь.
Была простынка мокрой-мокрой,
От поцелуев, слёз и слов…
Свидетельство о публикации №118101100408
Наталья Страхова -Хлудок 14.10.2018 11:34 Заявить о нарушении