Естественно

Естественный и мягкий
пространство расширяешь
Таинственный, как в сказке
Меня собой пленяешь
Сначала тонешь в страсти
затем ветрами сеешь
Ты ряженый иль в маске?
Любовь мою пригреешь?
Неоднозначен в жизни
играешь словно танец
Но ты сильнее призмы
моей, ты мой скиталец!
Тебя ждала ночами
и говорила нежно
Ты помнишь эту тайну?
или забыл небрежно?
Нас Бог поздравил утром
с собою в рай отправил.
Ты поступаешь мудро
Не слушаешься правил!
Листок кувшинки жёлтой
тебе я посылаю
Сказать хочу, что вместе
с тобою быть желаю!


Рецензии