Среда

Чем,ты болеешь
Друг мой скажи
Бродишь шатаясь
Бледнее Луны
Себя не находишь
Потуплен твой взгляд
Головой не крутишь
Не вперед,не назад
Всё омрачилось
Почему то в тебе
Тени и лужи
Попадаются везде
Не хочешь выйти
Из этой среды
На звёзды посмотреть
Красивые же они
И ветер в спину
Тебя толкает
В этом вопросе
Он что то,понимает
Хочет поведать
На своём языке
О том вопросе
Что застрял в тебе
Стеснятся не надо
Это ведь жизнь
Бывает прихватит
Только держись
До новых порывов
Нужных тебе
Что бы осмыслить
И всё же понять
Зачем это нужно
В себе воплощать


Рецензии
Как больно и трогательно написан твой стих,
Поднимет сочувствием мёртвых,живых.С уважением

Забина   12.10.2018 20:54     Заявить о нарушении
Воспринимаю это за чистую монету, в помыслах моих прислать Вам Свету и души своей тепло,чтобы было хорошо! С Уважением и пониманием к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   12.10.2018 21:16   Заявить о нарушении