Сегодня танцует кот...

Там веяло прохладой, нужен разогрев!
Он танцевал для этих набожных потех.
Белые лапы, чёрный хвост, голубые глазки,
Для очень грустных создавал отрывки сказки.

Он оптимист, вины его здесь нет,
Он просто всем на зло любил весь белый свет,
Ценитель красоты, искусства, был эстет.
Потехи ради веселил менталитет.

В суровой стуже, когда ветра со всех сторон
Унывать он права не давал, не смел.
И в тьме ночной, да и при свете дня,
Он радостно танцует восхваляя Бога Джа...


Рецензии