Ты был
Пока не встретилась она,
Потом стал злым и истеричным,
Пока женой она была...
И в жизнь вносила она хаос,
Меняя правила игры,
Но ты считал она - бездарность,
Хоть без нее и ты - не ты.
А мне вам нечего на это все сказать,
А мне вам нечего на это все ответить,
На ваше мнение мне глубоко плевать,
И не нуждаюсь в вашем я совете.
Ты думал, она любит, а я - нет,
Ты думал, она лучше, а я хуже,
Но иногда приятней пить из лужи,
Когда вокруг соленая вода.
И да, святых на свете нет, они на небесах.
А чудеса мы делаем своими же руками,
Кому дано любить - тот любит..
Кому дано страдать-страдает тот...
И, в пустоту смотря, теперь рыдает.
Свидетельство о публикации №118101100402