Лучезарит женственная осень

А я сегодня будто в лете!..
И ослепляет яркота.
Прозрачность растворила сети.
И лакомства сладят уста.
Кто говорит, что осень зря
цветёт во паутине зрея.
Калейдоскопом витражи.
Она - хитрющенькая фея -
в реале сеет миражи...
Целует, обнимая лаской.
И скрашивает нам года.
Пред поседевшей зимней
сказкой,
напоминает -
ждёт весна.
И вновь - природа
в джаза красках...
И крУжит,.. кружит высота!
Во любящих цветных объятьях -
подарком - жизнь и чудеса.

Осенне - радостного настроения,
друзья!С бабьим летом.

11.102018 Анна Ртищева
4-с


Рецензии
-АННА- искренне и так живописно.- и понятно садоводу. Радости. ВолоДяя

Владимир Войтенко   11.10.2018 12:31     Заявить о нарушении
Благо-Дарю,Владимир.
Да, настроение солнцем дышит.
Сегодня жарит словно лето.
Смиренно-тёплая краса в сей час.

Анна Ртищева 2   11.10.2018 13:43   Заявить о нарушении