Когда печаль...

Когда печаль найдёт в моей душе приют ...
От боли, сердце жалобно застонет ...
Мне ветры лёгкой рифмой запоют ...
Что о былом грустить, печалиться не стоит.

От душевной боли, сердце замереть готово,
Разум остановился на пороге ненужной суеты,
Хочется ему сказать мне, утешительное слово ...
О том, что сбудутся все мои дерзкие мечты!

С крылатой стаей, золотых, осенних листьев,
Я подхвачусь и улечу в волшебную страну.
Где нет боли и обид, а за окном, рябины алой кисти.
Настроюсь на свою желанную, счастливую волну ...


Рецензии