новый цикл

Цикл Кондратьева...Ага!
Вон оно что! Было дело,
были мы сильней врага,
смело Родина глядела
в будущее...После спад.
Все посыпалось, смешалось.
В том никто не виноват,
время гадкое досталось
поколению Но вот
подниматься стал народ!
Нет истерики, нет лени,
перспективы впереди....
Встали, но болят колени.
Нелегко вперед идти.
Отойдут колени. Боль
не должна мешать движению.
Вновь подъём и в этом соль!
Ждут Великие Свершения!

-------------
Циклы Кондратьева
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Экономические циклы
Название цикла Характерный период
Цикл Китчина 3—4 года
Цикл Жюгляра 7—11 лет
Цикл Кузнеца 15—25 лет
Цикл Кондратьева 45—60 лет

Циклы Кондратьева (К-циклы или К-волны) — периодические циклы сменяющихся подъёмов и спадов современной мировой экономики продолжительностью 48—55 лет, описанные в 1920-е годы Николаем Кондратьевым.


Рецензии